Si nous avons choisi le nom de notre région, ce n'est pas un hasard. C'est pour y développer une culture qui nous anime et nous fait vivre, mais c'est aussi pour que dans quelques années, les établissements qui nous ont fait et qui nous feront confiance soient reconnus pour le bien être et la considération qu'ils apportent à leurs convives.

Des producteurs locaux

Languedoc Restauration travaille en étroite collaboration avec de nombreux fournisseurs et producteurs locaux. Nous choisissons des collaborateurs qui présentent des valeurs communes aux nôtres, afin de préserver une logique parfaite avec notre philosophie de travail. Ces producteurs développent des compétences incontestables de proximité, réactivité et de qualité. Enfin, le recours à des fournisseurs régionaux nous permet de vous présenter des produits du terroir, forts de saveurs et d'histoire.






Une cuisine traditionnelle

Tout notre savoir faire est appliqué dans la réalisation de repas typiques et innovants. D'ailleurs, nos menus, pensés et adaptés pour chaque secteur de notre activité, présentent à chaque saisaon des saveurs issues de la culture régionale.


S'adapter partout

Notre ancrage régional ne nous empêche pas de faire découvrir notre culture culinaire autour du Languedoc.