Chez Languedoc Restauration, la diététique s'exprime sur deux tableaux : la Santé et le Plaisir.

Pour chaque population, nous respectons les recommandations nutritionnelles en vigueur (P.N.N.S, G.E.M.R.C.N. de 2007). Les menus sont élaborés par notre diététicien diplômé, à partir de Plans Alimentaires adaptés et personnalisés, afin de garantir l'apport de toutes les composantes nutritionnelles.

Créés mensuellement dans le but de privilégier la saisonnalité des produits, les menus sont validés de manière collégiale par la direction avant de faire la proposition au chef gérant. Cette dernière étape est cruciale, car le chef entretient des relations privilégiées avec nos convives, connaissant parfaitement leurs attentes et leurs besoins.

Pour adapter notre savoir faire à chacun, nous personnalisons des régimes pour tous types de prescriptions médicales ou demandes (diabète, dialyse, ...), proposons des textures adaptées pour les établissements de santé (mixés, moulinés, lisses,...).

Des Plans d'Accueil Individualisés sont élaborés pour tous les enfants qui nécessitent un régime en cantine (diabète, maladie céliaque, ...). Pour que chacun profite des mêmes prestations, les régimes et P.A.I. se rapprochent autant que possible des repas normaux.

...En restauration collective, la diététique est une question d'hédonisme. A l'aide d'un personnel motivé, consciencieux et généreux, nos convives profitent des meilleurs apports nutritionnels dans une assiette Plaisir...