La force d'une équipe soudée

Depuis près de 15 ans, le développement de Languedoc Restauration s’est fait par le professionnalisme et la détermination de nos encadrants : Chefs de secteur, Secteur des ressources humaines, diététiciennes, qualiticiens et marketeurs.
Une équipe stable, soudée et convaincue de l’intérêt de maintenir une restauration de qualité pour nos enfants, nos aînés et les salariés de notre région.

Les Boss

Jean-Marc NEYRAND
Dirigeant
Jean Marc 2
Damien SERRES
Directeur adjoint
Damien 2
Walter MONTI
Responsable d'exploitation

Chefs de secteur

Eric GUIGNARD
Chef de secteur
Eric 2
Manuel OLEJNICZAK
Chef de secteur
Manuel 1
Loïc BOUDAUD
Chef de secteur
Loic 2
Les piliers de notre fonctionnement

Tous anciens cuisiniers ou anciens responsables d’unités de restauration, nos chefs de secteur connaissent parfaitement les enjeux du travail de cuisinier en restauration collective : l’alliance entre cuisine, respect des normes, relationnel avec les convives et avec les parties prenantes d’un restaurant (personnel de salle, familles, invités, directions).

Ils sont au quotidien auprès de nos équipes pour les accompagner à la réalisation d’une cuisine de qualité. Présents au minimum 1 fois par semaine dans chaque restaurant, ils ne sont pas inondés de contrats à superviser.

Présents à la moindre sollicitation, ils se fondent dans un esprit d’entreprise fort et cimenté.
Ils vous accompagneront sur des projets qui vous tiennent à coeur.

 

Chaque semaine auprès de nos équipes

Trésor NDOMA
Chef de secteur Assistant Technique Chef Formateur
Trésor 2

Diététiciennes

Marine SUDRIA
Diététicienne
Equipe Marine

La fin d’une ère approche, celle de l’industrialisation de l’alimentation de collectivité !

Nous l’avons toujours combattu et nos diététiciennes n’y sont pas pour rien. Les vertues d’une alimentation saine se retrouvent pleinement dans notre cuisine MAISON.

Au quotidien, leur travail consiste à construire des menus équilibrés pour chaque population, établis à partir d’une réflexion de cuisine et non une cuisine d’assemblage.

Anne JORANDON
Diététicienne
PHOTO-2021-07-23-15-12-16 (2)

Ressources Humaines

Sabrina PASTORE
Responsable des Ressources Humaines
Sab 1

96% CDI

Chefs de cuisine, Cuisiniers, Seconds de cuisine, Pâtissiers, Maître d’hôtel, Employés polyvalents, etc.. près de 300 salariés font le succès de notre société. Sabrina, assistée d’Inès, travaillent dur pour gérer au quotidien les recrutements, remplacements, plannings. Elles assistent nos Chefs gérants les délester des problèmes de personnel. Les soulager pour qu’ils se consacrent sereinement à leur métier de cuisiniers. 

 

230 salariés

Marketing

Nicolas CASANOVA
Responsable Marketing
Nico 1

Responsable Qualité

Adeline DELBOURG
Responsable Qualité
Damien 1

Adeline accompagne nos clients dans l’assurance de la qualité de la restauration.

Après une phase d’observations des pratiques, elle met en place un plan d’actions correctives effectif dans vos établissements, expliqué et démontré à vos équipes.

Elle fait en sorte que l’Hygiène et la sécurité alimentaire ne soient plus une contrainte pour les équipes de production, ni une crainte pour la direction des établissements.

 

Une alimentation sécurisée

  • Mise en place de Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Audits de conformité des pratiques et audits structurels
  • Formation continue auprès des équipes de cuisine
  • Réalisation de dossiers d’agrément d’exportation de repas
  • Mise en place et suivi des analyses microbiologiques
  • Gestion des alertes sanitaires