Le quotidien, c'est rester proche de nos convives à chaque repas.

L'évènementiel, uniquement réservé à nos clients, c'est le moment ludique de notre activité.

Barbecues d'été, brochettes de gambas et noix de St Jacques à la Plancha, buffets festifs chauds et froids, passion de la verrine décorative, jeux des couleurs, apéritifs surprise, assiettes de mini pâtisseries maison,mélanges des saveurs des smoothies aux fruits d'été,

Nos convives profitent des incontournables de l'année, comme "la Semaine du Goût" durant le mois d'octobre et la semaine de "la Fraiche Attitude" avec 100% de produits frais avant de démarrer l'été.

Ces moments de fête sont traités par nos chefs avec une ferveur et une motivation particulière.

Les dirigeants de LR, ainsi que les cadres sont au premier plan pour participer, accueillir, guider les invités. Les Chefs, choisis pour leur sens de l'innovation et du décor, contribuent à donner un véritable élan de divertissement pour tous les invités de ces évènements.