Entreprise de Restauration Collective, Languedoc Restauration place son dynamisme quotidien au service de ses clients.

Créée en 2006, elle détient un fort ancrage régional, implique des acteurs locaux fidèles aux traditions culinaires et aux produits du Languedoc.

Stimulée par deux hommes de terrain passionnés, Jean Marc NEYRAND et Philippe CASANOVA, professionnels depuis plus de 20 ans, et dont l'expérience confère une connaissance parfaite du secteur, c'est une entreprise pérenne, accompagnée par des professionnels choisis pour leur réactivité et leur sens du contact.

Engagés par passion, nous servons aujourd'hui plus de 12 000 repas par jour sur la région de Montpellier dans les différents secteurs de la restauration collective.

Maisons de retraite, Résidences services, Scolaires, Administrations et Entreprises ; la restauration se décline toujours autour des mêmes valeurs: celle de la cuisine plaisir et innovante.

Après plus de 9 ans d'activité, Languedoc Restauration est une entreprise solide, dont le développement résulte en grande partie du "Bouche à oreille" de ses clients.