Restaurant Administratif à Montpellier

A ce jour, Languedoc Restauration sert près de 800 repas quotidiennement, ainsi que ceux des 58 enfants accueillis dans notre centre aéré tous les mercredis et pendant les petites vacances. Nous avons un projet de jardin d'enfants en cours et leur concours et celui de leur diététicien dans le montage du dossier sont un plus indéniable.

Outre la qualité des produits utilisés, leur accord parfait avec notre exigeant cahier des charges, et la compétence et bonne humeur du personnel, nous sommes parfaitement satisfaits des prestations annexes telles que les journées à thèmes ou repas de fêtes servis. De plus, les rapports réguliers des autocontrôles sanitaires pratiqués par Languedoc Restauration ne peuvent que conforter des rationnaires extrêmement au fait des règles d'hygiène et de leur mise en application...

Directeur Maison de retraite (Hérault)

... Après un an d'activité, le bilan de notre partenariat avec la société Languedoc Restauration est positif et nous avons renouvelé notre contrat sans observation.

Notre établissement a ouvert ses portes en début d'année 2008 et c'est en juillet que le taux d'occupation a atteint 100%. Nous avons eu une véritable collaboration avec la société de restauration qui nous a accompagné dans nos difficultés liées à une création.

Leur professionnalisme nous a permis de répondre aux exigences de nos résidents qui retrouvent le plaisir de la table...

Directeur d'un centre sportif à Montpellier

... la société Languedoc Restauration assure la prestation de restauration collective qui consiste en la préparation des repas du midi en nombre de 300 à 350 par jour du lundi au vendredi.

Depuis cette date, cette société effectue cette mission avec beaucoup de sérieux dans un climat social des plus agréables ce qui satisfait les usagers, sportifs pour la plupart et sur les listes de haut niveau pour un grand nombre d'entre eux.

Les règles d'hygiène régulièrement contrôlées sont très satisfaisantes. Les quantités comme la variété des menus proposés permettent de répondre aux attentes de sportifs, accueillis jusqu'à 210 jours par an. Les repas servis sont préparés avec des produits de très bonne qualité et suivant les conseils de diététicien diplômé. Pour répondre aux exigences d'exemplarité de l'Etat, des produits issus de l'agriculture biologique sont utilisés et proposés de façon régulière. Enfin, des animations avec repas à thème et décoration adéquate, organisés une fois par mois sont très appréciés par les utilisateurs...

Directeur Association à Florensac

... Dans un contexte de crise et de morosité, n'ayons pas peur de parler des choses et des hommes qui marchent bien.

La société Languedoc Restauration, à l'écoute des besoins spécifiques du restaurant AVH (non pas hôpital ou maison de retraite, mais restaurant pour des personnes qui travaillent dur sur le plan manuel), animée par des hommes de terrain dont le savoir faire culinaire et gestionnaire est un atout majeur, nous apporte un excellent rapport qualité-prix.

L'utilisation de produits frais (viande, volaille, poisson, fruits et légumes) génère un repas de qualité et de quantité tout à fait satisfaisante. L'animation ponctuelle sur un repas à thème qui sort de l'ordinaire (repas mexicain, espagnol, chinois,...) réjouit nos ouvriers et notre personnel...

Directeur de lycée à Montpellier

... L'écoute des besoins spécifiques de nos élèves et personnels, l'utilisation de produits frais qui génèraient un repas de qualité, les nombreuses animations entraînées par Philippe CASANOVA et sn équipe (très souvent basées sur le savoir faire culinaire, les produits frais et la fabrication), ont permit de satisfaire pleinement notre jeune publi, ainsi que les personnels du lycée et les enseignants...