"On ne peut pas faire pas de cuisine si l'on n'aime pas les gens" J.robuchon
La force d’une entreprise locale, c’est d’être au plus près de ses clients. Nous mettons tout en œuvre afin d’être présent au quotidien pour vous accompagner dans vos projets de restauration et pour guider nos équipes de cuisine dans l’amélioration constante de la qualité de votre restauration.
Notre structure est composée d’hommes et de femmes de terrain qui travaillent au quotidien pour assurer une restauration de qualité et cohérente vis à vis de vos besoins. Vos problématiques ne sont pas laissées sans suite, traitées à plusieurs centaines de kilomètres de votre établissement, mais réceptionnés par des interlocuteurs privilégiés qui connaissent exactement les caractéristiques de votre contrat de restauration.
Le responsable de secteur présent au moins 1 fois par semaine dans votre cuisine
Nos diététiciennes sont chaque matin sur le terrain, pour accompagner nos équipes de cuisine au quotidien.
Notre responsable Qualité aux côtés des cuisiniers pour une totale maîtrise de l’hygiène et de la sécurité sanitaire des aliments.
Un contact direct avec les dirigeants de Languedoc Restauration, présents plusieurs fois par an sur votre établissement.
Les menus sont élaborés par nos diététiciennes diplômées d’Etat sur notre siège social de Montpellier. Plus que des diététiciennes, elles sont de véritables interlocutrices privilégiées pour nos clients. Elles ne sont pas cantonnées au bureau à élaborer des menus toute la journée mais parcourent l’ensemble de nos restaurants, pour former nos équipes de cuisine, contrôler l’équilibre nutritionnel des préparations et participer aux différentes réunions relatives aux menus.
Marine et Anne
Diététiciennes,
« La cuisine, c’est avant tout du plaisir. Notre métier de Diététicienne au sein de Languedoc Restauration consiste à préparer des repas sains à nos convives, sans délaisser le plaisir de dégustation.
Nous élaborons donc des menus personnalisés à chaque restaurant et à chaque type de population concernée, en y intégrant des recettes modernes pour certains, traditionnelles pour d’autres, tout en respectant l’équilibre nutritionnel pour le bien être de nos convives ».
De la maternelle à la faculté
Adultes
Séniors
Notre département Qualité met en place tous les process permettant
d’assurer la salubrité des prestations alimentaires, pour la sécurité de tous.