Une cuisine savoureuse, équilibrée, personnalisée aux convives du SDIS 34
Les Menus
Circuits courts, Produits Bio et labellisés
1%
de produits labellisés (dont bio) et locaux
1%
de fruits frais
1%
de légumes frais
En route vers la loi EGALIM
La loi EGALIM : 50% de produits labellisés, dont au minimum 20% de produits BIO
Circuits courts et fournisseurs locaux :
Collaboration avec des producteurs maraîchers de la région et du département Partenariat avec la SICA du Caroux (regroupement de 600 producteurs de l’Hérault) Viandes de Lozère Laitages et fromages régionaux
Une restauration CUISINÉE !
Notre travail, c’est la cuisine, et non l’assemblage! On lave, on épluche, on coupe, on cuit, on assaisonne, on dresse…
On cuisine à partir de produits frais de qualité, très peu de recours aux produits transformés.
L'équipe d'accompagnement
Loïc, Chef de secteur
Loïc est le responsable du site de restauration. Il encadre l’équipe de cuisine dans la réalisation d’une cuisine de qualité pour les convives.
Il connait du contrat de restauration et des engagements, de l’organisation interne.
Anne et Louise, les Diététiciennes
Anne réalise les menus pour les convives. Elles suit les fréquences et recommandations nutritionnelles en vigueur, adaptent les choix de préparations selon les spécificités de chacun. Elle intervient très régulièrement dans les restaurants pour accompagner l’équipe de cuisine.
Adeline, la Qualiticienne
Adeline s’occupe d’organiser la maîtrise totale de l’hygiène et de la sécurité alimentaire dans le restaurant. Elle accompagne l’équipe dans les pratiques de nettoyage, de traçabilité et de production qui sécurisent la prestation.
Gérer le consentement aux cookies
Notre site internet utilise des cookies. Les cookies essentiels et fonctionnels sont nécessaires au bon fonctionnement du site internet.
Les autres cookies sont utilisés à des fins statistiques (analyse de votre navigation sur notre site internet) et sont sujets à votre consentement. Consultez notre
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.